fx_fsja52322601_0001  

 

除百度Kate手扎吧【討論區1】外,轉貼時、請附上Kate手扎【放文區1】網址連結,謝謝尊重!

 

【討論區1http://tieba.baidu.com/f?kw=Kate%CA%D6%D4%FA


Kate手扎第740篇◎日影◎殺人草莓夜

 

被愛著的記憶By KateFrom Taiwanon Aug2 . 2013

 

誠心建議,看過電影版的殺人草莓夜後,再來看手扎可能會比較好玩。

 

我沒看過原著及日劇版,因此早在姬川玲子與牧田勳第一次見面的時候,我就已經是牧田派的了。

 

姬川的防人之心不可不謂不強。當時下著雨,姬川看到轉身過來的牧田,第一時間並沒有側身走進走廊避雨,我想在下著雨的時候,走進去走廊會是很反射性的行為,但姬川對男人可能有下意識的害怕,她

會 習慣性地保持距離,或是避免與陌生男性在一個空間,牧田會不會由這個動作看出姬川的防人之心不得而知,但牧田主動提醒姬川走進來躲雨,到給姬川名片時的猶 豫,牧田對姬川一開始就沒有設下限制關係的發展可能性。牧田先得知姬川是警視聽搜查一課的警察,從他隱瞞自己的真實身份,拿出慎田的名片,就可以知道牧田 對姬川是有所期待的,因為如果一開始就表明自己是龍崎組