Kate手扎置於左列檔案庫中,歡迎家族成員轉貼,但請於文末、附上Kate手扎網址連結,謝謝尊重!

【討論區:http://tw.club.yahoo.com/clubs/KateGarden/

 

Kate手扎第407韓劇咖啡王子一號店(11-12

我已經看完咖啡王子一號店的完結篇了By KateFrom Taiwanon Aug 9 . 2007

For VenNing)、雪兔、祈雨孃、Tina、溫子

 

韓潔將恩燦摔到電冰箱前的那個強吻,著實讓人見識到他發起脾氣的可怕,當他生氣的時候,是看不到眼前的事物,他只看得到自己的憤怒,或許吧!憤怒正一道一道的將他吞沒,但我認為韓潔將恩燦推到電冰箱前的情緒,並不完全都是憤怒,更多的是,充赤著韓潔對恩燦想要完全擁有的慾望。

 

比起韓潔愛恩燦的心意,恩燦更不明白的是,韓潔從頭到尾那想擁有她的慾望,是多麼的強烈,恩燦或許明白韓潔喜歡她、甚至愛她,但她沒弄明白的地方,在韓潔想生吞活剝恩燦的慾望。

 

如果有仔細看第11集最後段的強吻,韓潔說完自己的憤怒之後,本來是打算離開的了,因為他已經沒力氣再去面對眼前這個女人,而恩燦對臨離去的韓潔在火上加油的說:「當初我說如果我是女的,你就不會喜歡我,你是喜歡我是男人的身份呀!

 

韓潔聽到這段話,已經稍稍平復的心情,瞬間被恩燦點燃,像野火撩原般的一發不可收拾,韓潔氣恩燦不明白他是天人交戰,在性別錯亂中掙扎,在瀕臨崩潰中殘存,他已經沒有理智,他要立刻讓恩燦明白一件事情,他韓潔有多想要高恩燦的人、的心。

 

於是韓潔將恩燦一把推到電冰箱前面,開始瘋狂的強吻,他忍了多久的慾念,在此刻暫時找到一個出口,他只看得到自己想要恩燦的心,只感受得到那慾念,所以他沒有發現恩燦正拼命的抵抗,因為他完全被自己的瘋狂情緒牽引著,就算恩燦用力將他推開,他還是想吻恩燦,此刻的他,只想得到全部的高恩燦,所以他沒看到恩燦眼裡的淚水,更沒發現恩燦排斥他的情緒,所以可以聽到韓潔很明顯的換氣聲,那是一種慾念,很明顯想得到一個女人的氣聲。

 

直到恩燦咬破韓潔的嘴唇,讓韓潔感覺到生理的痛之後,才完全清醒過來,他想得到恩燦的行為,其實是在傷害恩燦,在沒感受到恩燦像他愛她那同等的心理傷害下,又被恩燦傷害生理,韓潔才絕然的離去。

 

出現問題,一定要馬上面對問題,然後立刻著手解決問題,最後在輕輕的放下所有的問題。

 

韓成與有珠這架,早在2年前就該大吵特吵了,韓成忍下心中的憤怒,親手送走有珠,2年後,有珠回來,韓成接受,那憤怒消失了嗎?從來沒有,你一度會以為憤怒不見了,其實憤怒只是躲藏到更為隱密的角落,伺機以更大的能量爆發出來而已。

 

所以韓成跟有珠在大街上吵的好,所有的不滿,所有的委屈,一併的宣洩出來,現在這2人一定得走過這一段的傷痛,風雨過後,未來才有繼續走下去的可能性。

 

韓成的個性本質陰霾、深沉,他對有珠的不滿,他忍了下來;他親恩燦的心虛,他瞞了下來,這算是他行事作風上的一致性,所有該第一時間反應的事情,他會因為種種理由而忍了下來;2年前對有珠的不滿,他沒發作,是想替2人留個後路,因為他相信有珠一定會再回來;2年後有珠回來,他其實相當生氣當初有珠是因為DK才離開的,但他忍了下來,因為他想人終究是回來了;而跟恩燦約好,一起隱瞞他吻恩燦的事情,是因為他怕韓潔無法接受,盛怒之下的韓潔,又不知道會作出什麼事情,所以他選擇瞞了下來。

 

只是,這世界沒有永遠的秘密,如果哪一天被韓潔知道那個吻曾經存在後,又會是什麼樣的狂風暴雨呢?

 

再則,韓成很會拿別人曾經的失誤,來為自己開脫。譬如韓成對有珠說的:「為什麼你可以,我就不可以?」譬如韓成對韓潔說的:「你就想一下當初你喜歡有珠的心,去體諒我為恩燦動搖的心吧!」

 

所以有珠無言,韓潔無語。

 

直到現在,我都認為有珠沒錯。

 

如果有珠從沒跟DK交往過,就拋下韓成離去,那這女的真的是很善變,也很愚蠢,寧可選擇一個完全陌生的男人,放下一個交往8-10年的男人。

 

有珠跟韓成的個性上,本來就有相處上的問題,能交往10年,完全是靠韓成無底線的包容,和2人彼此的愛。但人怎麼可能一輩子容忍下去,韓成過度的放任,就是讓有珠這風箏斷了線,但2人其實是愛著對方的,只是交往久了,韓成想走入婚姻,有珠因母親而懼怕婚姻,再加上韓成明著是放任、暗著是有改變有珠的意圖,其實這2人都沒錯,只是個性上沒那麼契合,而韓成對有珠太過信任,有珠對韓成也太有自信,裂痕也就越來越大,根本的問題是,韓成乾脆承認自己肚量沒那麼大,而有珠必須作適度的犧牲,以不影響自己的創作自由為底限,2人都需作更深的溝通。

 

其實2人一起走了10年的路,那戀愛的感覺依然存在,已經很不容易了,這世界沒有再比他們牢不可破的關係了,只要眼前的這一關解決了,他們會一輩子在一起,不管有沒有結婚。

 

DK那個角色,真是瀟灑的漂亮,2人沒有爭吵,沒有呼巴掌,因為還愛,所以他回來找有珠,因為不想空留遺憾,但這女人還愛著她的男友,愛就是放她開心的走,所以他獨自一人離去,我想他應該不會再作坐飛機回來的,如果他再飛回來找有珠,不是韓成氣得暴斃,而是Kate腳軟昏倒。

 

我很早就知道韓潔的佔有欲很強,但不知道是那麼的強。

 

是我忘了一件很重要的事情,就我自己印象中,喜歡玩公仔的朋友,佔有欲都強,因為可以控制,而韓潔愛玩公仔就算了,他還把所有他愛不釋手的公仔,全放在一間房間,只一人獨賞,只一人品嚐。

 

這是一個很恐怖的男人,我真的沒在開玩笑。

 

像韓潔這樣的男人,就要有自知之明,什麼樣的女人能跟他在一起,他自己要清楚的分辨,挑錯女人,不就是那女的被他弄死,不就是他被那女的氣死,如果他愛錯女人。

 

所以韓潔跟恩燦事先表明:「妳以後不許在別人面前掉淚。」

 

因為掉淚的恩燦是如此的動人,會讓韓潔想吻她,所以韓潔怎麼能讓別的男人靠近正脆弱的恩燦呢?這是一種同理心。

 

韓潔更狠的是,找他的堂哥表明清楚,這女人就算以後在街上偶遇,都別想停下腳步,因為他介意,而他介意就會生氣,一生氣,他愛的女人就會遭殃,而他是如此的不想讓他愛的女人傷心難過,所以其他的男人就閃他的女人遠一點吧!因為如果你們不閃,那韓潔就是把恩燦鎖在房間不讓她見其他的男人,我相信韓潔他真的作得出來。

 

4個角色,唯一從頭到尾沒變過的就是有珠,從一開始,到第12集,她都是一陣自由自在的風,或許她自私、或許她貪心,但她至少無害,只要妳不是男人,而你沒愛上她。

 

韓成的個性有變,但第1112集,藉由他與有珠的2次爭吵,是有給一個很硬的理由,來解釋他的轉變,他像是天空下的一片烏雲,妳要是怕熱,妳就很適合他,因為他不熱,就是淡淡地,只是要小心,因為水氣一夠,他就給妳來一場滂沱大雨。

 

恩燦的個性,從第1集,到第12集,則是完全的不同一個人,她很像是一道彩虹,大多是在下過大雨的午后,妳才能一親她的芳澤,也就是說,她的美麗是用許多的淚水灌溉出來的。

 

而韓潔則像是海嘯,都是發生在地震之後,而且是日本發生地震,阿根廷發生海嘯般的風馬牛不相及,還不懂我的意思嗎?我的意思是,就像是恩燦在大街上與韓成偶遇一樣,這地震發生在大街上,但韓潔的海嘯是在韓成的家發作,沒辦法,自從他愛上恩燦之後,他就管的越來寬了,因為他的愛像太平洋那樣的海量。

 

好吧!我承認我已經把第12集,當作「咖啡王子一號店」的完結篇了,剩下的集數,什麼前女友、什麼身世之迷那些來亂的枝節旁末,我都當作是花絮跟番外篇。

 

總之,結局真的不能亂拍。

 

PS

 

(20禁)

 

1

以下轉自韓劇熱線:

剛才看韓社看到這個,說是有的親看了漫畫版的《咖啡》大結局,是大團圓結局。

結局:

韓潔在餐廳向恩燦問了個問題,讓她選擇:

1今晚和我一起睡覺。

2現在跟我一起回家。

3我們在床上聊天到早上。

4下半生和我一起度過。

 

以下轉自Kate翻譯版:

韓潔在餐廳向恩燦問了個問題,讓她選擇:

1今晚和我一起作愛。

2現在跟我一起回家作愛。

3我們在床上作愛到早上。

4下半生和我一起作愛。

 

2

以下番外篇,不是我,不是Kate,不是高凱特寫的,是我、是Kate、是高凱特的朋友溫子(Wendy)寫的,本來想幫她獨立成篇,但後來覺得很麻煩,因為我得PO2次,乾脆就依附在我手扎下面PO出去好了,請大家告訴大家溫子寫了篇很特別的番外篇。

 

[公園]
韓洁把頭輕靠在恩燦肩上:「高恩燦,你是女人真好。」

爾後,二人牽著腳踏車走在回家的路上,不時相視而笑。

韓洁不時伸出手撥撥恩燦的頭髮,拉著恩燦的小手,只為證明恩燦在自己的身邊。

 

[路口]

恩燦靦腆的說:「你回去吧,我到家了。明天你會笑著跟我說話吧,不會生氣了吧!

韓洁瞪著眼說:「我還沒有解氣呢!你得好好給我賠罪才行!不要回去,跟我回家吧,今天不想沒有你。」

恩燦說:「我媽等我,你回去吧!」

韓洁:「不行,那再陪我一下。韓洁拉著恩燦的手耍賴著」

恩燦心想就給他好好的賠罪吧!之前也住過社長家,應該沒什麼關係。


[韓洁家裏]

韓洁:「看你一身髒兮兮的,你這幾天都沒有好好吃好好睡吧!哭的二眼都紅紅的,去洗個澡吧!

恩燦憮著肚子:「啊!肚子好餓呢!社長給我做泡菜炒飯吧!

韓洁:「你就知道會吃,到底裝到那裏去了,真是女人嗎?真的嗎?韓洁一臉調皮的上下打量了恩燦。」

恩燦紅臉的大叫:「啊!是呀,真是的。一頭纘進浴室裏。」

打個飽喀的恩燦,在還沒有回神時,就被韓洁一把抱住拖往床鋪去。

恩燦緊張的拍打韓洁的手:「社長,社長。我是女人呀。我是女人呀。」

韓洁十指緊扣的盯著恩燦,二人倒在床鋪上四目相對。恩燦的臉爆紅到快燒起來了。韓洁只是默默的不出聲看著恩燦。

恩燦雖然害羞但是仍然鼓起勇氣對著韓洁說:「對不起,沒能理解你,對不起。我只顧著自己的感受,沒有想到你為我付出那麼多。對不起…..對不起….. 說著說著又流下了眼淚。」

韓洁抱緊了恩燦:「怎麼那麼多眼淚呢?真是個女人呢?之前我是瞎了眼吧,居然沒發現你是個女人,這髮香,這柔軟。怎麼能把你當男人看呢?
韓洁突然用力親了恩燦說:「你和韓成是怎麼回事,以後不許在別的男人面前哭,就算是兄也不行。你也喜歡兄嗎?

韓洁突如其來的質問讓恩燦呆愣住,急忙的解釋:「起先是那樣的後來就不是了!」

韓潔:「不過瀚成哥說喜歡過妳。」

恩燦:「不會吧,不可能啊,我只是漂亮的小妹妹而已。」

韓潔:「妳呢?妳該不會是在我和瀚成哥當中腳踏兩只船吧!?」

恩燦:「不,不是那麼回事,一開始挺喜歡大叔的。」

韓潔:「大叔?什麼樣的大叔?」

恩燦:「瀚成大叔!」

韓潔:「妳這人、妳這人。」

恩燦:「不過剛要喜歡瀚成大叔的時候,越來越喜歡上你,不知道這算不算腳踏兩隻船。」

韓潔:「什麼?」

恩燦:「不過現在不是的,真的。」

韓潔:「不過妳為何不喜歡瀚成哥而喜歡我呢?」

韓潔:「我跟瀚成哥在一起時一般的女人都選擇哥呢!性格好、風度好、溫暖、輕鬆。」

韓潔:「不過妳為何選擇了我?」

恩燦:「就是啊,我也不太清楚。」

韓潔:「妳說實話,瀚成哥也喜歡,我也喜歡,對吧?!」

恩燦:「啊!真是的,又不能把心掏出來給你看,瀚成大叔只是很好的大叔而已。」

恩燦:「社長呢!理由我也不知道,就是...喜歡。」

韓潔:「還不夠解氣呢!」

恩燦:「是我錯了,沒告訴你是我不對。」

韓潔:「睡夢中也被氣醒。」

恩燦:「我愛你」

恩燦:「我愛你」

恩燦:「我愛你」

恩燦:「我真的愛你」

恩燦:「我愛你」

韓潔:「喂」
韓潔:「妳老實交待,妳是情場老手對吧?!」
韓潔:「動不動就說我愛你,轉移話題的本事從哪兒學來的呀?!還真沒看出來」
韓潔:「妳這壞蛋」
韓潔:「這麼大膽的跟一個男人說我愛你,可以這麼瘋狂的開開心心彼此相愛,卻不告訴我,讓我白白痛苦一場」

韓潔:「壞恩燦,妳這壞蛋」

韓潔:「你給我聽清楚」

韓潔:「我愛妳更多

(以上對白,由紅菜頭贊助)

恩燦驚呀的看著韓洁,開心到不能自己,猛而撲向韓洁亂親亂吻了一通。
韓洁擁緊恩燦:感謝上蒼你是女人,感謝你喜歡我。累了吧!看你都黑眼圈了,這幾天肯定沒睡好吧!睡吧!

韓洁輕輕的吻著恩燦的髮稍,手憐愛的輕撫恩燦的臉頰。恩燦嗯了一聲就睡了過去,鬆了一口氣的心,在韓洁的懷中安定了下來,沉沉的睡去。

(我了解你們現在在想什麼,韓洁在這居然沒上很奇怪,算他有人性可以嗎?


[夜半]

恩燦被嘴上或輕或重的啃咬及胸口的撫弄給驚醒,睡眼星松的睜開眼,只見韓洁豪無睡意的看著自己。
恩燦:社長,你沒睡嗎? 一邊揉著眼一邊打著哈欠問著韓洁
韓洁:捨不得睡,就看了一整晚,只想確定你不是之前的小男孩。

韓洁低低的淺笑起來:把你當男孩二三個月,現在看來還真是女孩呢,原來該有的還是有。一面還把恩燦的領口掀開做勢住裏看

恩燦羞紅了臉急忙壓住那隻調皮的手背過身去,韓洁將恩燦翻過身,綿綿密密的吻著恩燦,輕薄的唇不時舔吻著那已紅豔的雙唇,一雙大手輕柔的撫過恩燦的身體,將身下的人兒逗弄的不知如何是好。韓洁小心的褪去二人的衣服,吻遍了恩燦的全身,來回的膜拜著。

韓洁將雙手支撐在恩燦的耳邊呢喃:恩燦,不管你是男人,女人還是外星人,我都愛你。

輕柔的將自己延申進恩燦的溫柔裏,細細的將恩燦的嬌喘吻入嘴中。恩燦環著韓洁的脖子心想:這才是男人吧,這樣的軀體,這樣的力量,與自己幾乎成對比。這就是男人女人吧。

在這晚韓洁與恩燦完成了他們人生的共舞。


(空白)


請直接接到隔天在咖啡廳裏三位王子對恩燦盤問昨天發生什麼事的那一段。

[感想]
原則上是韓洁把恩燦洗乾淨了,餵飽了,讓他睡了一覺有精神,才下手的。唉嚎!該死的編劇,把在公園及隔天早晨的中間那部份還給我,這些編劇因該要向瓊瑤阿姨學習一下,什麼叫情深意濃,二廂繾綣,觀眾的福利,寫上面那段是自娛娛人,所以不要以為跟我看的是不同版本,寫了一大段了,真的感想以後再說吧!


註:本文章非本人同意請勿任意轉載。(可以不用鳥溫子)

 

文轉自Kate手扎討論區:

http://tw.msg.club.yahoo.com/msg/msga?cid=KateGarden&id=31072&tid=227&uid=heuyjan&o=2020&ppp=1&f=http%3a//tw.msg.club.yahoo.com/msg/msgr%3fcid=KateGarden%26uid=heuyjan%26tid=226%26b=0%26d=0%26p=0&r=950443

 

【放文區1http://tw.myblog.yahoo.com/umokate/

【備份區2http://mypaper.pchome.com.tw/news/mbs/

【放文區3http://hi.baidu.com/katego

全站熱搜

Kate™Go 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()