除百度Kate手扎吧【討論區1】外,轉貼時、請附上Kate手扎【放文區1】網址連結,謝謝尊重!

【討論區1http://tieba.baidu.com/f?kw=Kate%CA%D6%D4%FA

 

Kate手扎第5韓劇愛上女主播﹝5﹞
尹翔澤的愛By Kate﹝From Taiwan ﹞

直到尹翔澤對甄善美說出了:「後來我明白,我對妳而言什麼都不是,所謂喜歡一個人,如果不是全部,那是等於零。」這段話時,Kate才發現翔澤在愛的需求上是完全的佔有、翔澤竟是決不讓愛的人心裏有一絲空隙!

當 這段話出現時愛上女主播已演到了最後面的故事了,Kate很驚訝到最後面Kate對翔澤在愛情上的意外發現。過去一直以來Kate認為翔澤是在不確定善美 的愛情方巷情況下仍等待著善美,但翔澤說完那一段話時卻讓Kate對翔澤重新下了定論,原來尹翔澤會是一個完全佔據愛人的心的男人,關於這點著實令 Kate驚訝不已。

在這之前Kate一直有感覺,翔澤是十分尊重善美的,當然到現在Kate還是認為翔澤依舊尊重善美依然不變,不過這 僅僅只指翔澤在愛的付出上,但在愛情的索求上、翔澤卻是極其霸道及專制,翔澤可以容忍愛人不是時時刻刻在自個身邊、但他萬萬不能接受愛人的心有一絲絲空 隙,原來尹翔澤是霸道及專制的,這是Kate最新發現喔!

翔澤之所以一直由著善美作善美想作的事,Kate覺得翔澤有自信善美對翔澤有 一定程度上的依賴及信任,更甚而翔澤自己覺得善美是喜歡自己的(這是Kate自個想的),而這喜歡的成份和佑振的近似親情是不同的,只是善美好像還沒能清 楚的分辨,Kate覺得翔澤的潛意識有著這樣的思維。

所以翔澤縱容善美到善美想要到善美想到的地方,因為翔澤相信善美清楚愛情與親情的比重。

但直到善美一次又一次無意間的傷害翔澤,翔澤的心一遍又一遍的被撕成碎片,翔澤這才驚覺:「自己過去的認知是不是錯了?!」

可 能有網友會覺得翔澤對善美愛的表達似乎也太溫吞了,但是其實Kate倒認為事實恰恰相反,Kate覺得翔澤對善美愛的表達十分露骨及強烈的,翔澤好幾次都 用言語清楚的告訴善美自己的心意、用心動代表自己的想法,但善美一直都心不在焉,Kate真的覺得善美從第一集開始,除了佑振哥之外的任何事,善美從沒專 心過,包括翔澤的事也一樣。

但翔澤對善美的攻勢卻是一波接著一波從為曾間斷過,翔澤打從一開始就認定善美,不論心理深處或外在行動翔澤可是全方面纏住善美,善美沒發現、Kate也沒發現!

眾 家姊妹們可別忘了,翔澤和家裡關係不好,豬朋狗友左看又瞧也只有金賢達一個,又完全沒有紅粉知己(永希姊不算)陪伴,翔澤又粉可憐的給他一個人住,我的 天!尹翔澤的生活除了電視臺的公事之外就是和甄善美和在一塊了!不然當翔澤孤單的回到家時,看倌們瞧!尹翔澤不就是寂寞的泡澡、落寞的抽煙、鬱鬱寡歡的喝 酒,他的腦袋呢?無時無刻不是用來縈迴著善美來當他尹翔澤最大的消遣!

想善美、接善美、送善美、拉善美的手、陪善美吃飯、和善美吵嘴、還有在電視臺跟蹤善美,Kate真的不認為是善美依賴、需要翔澤;而是翔澤必需靠善美維持呼吸吧!?

所以在翔澤的腦袋瓜中只有滿滿的善美,可憐的是想一個人想久了總會有一點一廂情願,因此或許善美對翔澤的喜歡現實生活中是五分(滿分十分),但當下的翔澤可把之想成10分,故而當翔澤看著善美堅毅的等著另一個男人,這翔澤才驚覺自個兒過去是否一廂情願了?

也還好他看到了善美在滂沱大雨中等待著佑振而引導出那一段話,不然Kate還真的沒感覺到尹翔澤對善美那一份強烈的愛及需要全盤佔有。

發現翔澤的另一面並不損及Kate對他的讚賞,反而只有讓Kate更戀棧他了。

在 前面的劇情Kate只感受到翔澤對善美的關心及寵愛,但男人對女人那種發自內心單純的佔有欲及對等付出的需求Kate從未曾感受到。直到翔澤脫口而出的那 一段話及翔澤看到佑振還真給他趕來赴約的樣子,翔澤真的被善美給掏空了,當Kate看到這一切彷彿感同身受的明白翔澤對善美的愛全被釋放出來。

人真的好奇怪,非等到無可挽回的情況才有心碎及無力迴天的感覺!

要喜歡一個人其實很簡單,但要像翔澤這樣需要全部的愛的人來愛著像善美這種心軟的人,真的很難!相信Kate。所以善美苦、翔澤更苦!

翔 澤的那段話讓Kate明白他對善美的愛細如絲一層盤著一層,綿密的驚人,當他心碎的說出那一段話,Kate突然有感覺翔澤的愛是一把鎖,就像翔澤一開始抱 持的單身主義那樣的堅定,他堅定的用這把鎖鎖住善美(翔澤不要善美去英國啦!雖然善美自個兒也不想去),那是要鎖一輩子的,翔澤打算用愛鎖住善美一輩子 的,普通崇尚自由的女人被翔澤愛上是會溺死的,還好善美屬於兩棲類,也只有如善美這樣的女子適合翔澤,翔澤看出善美的特質而善美也懂得怡情徜徉在翔澤的愛 情海。

有些事真是注定好的。

PS
Kate又給她失眠了,腦袋混沌下寫了第5---



【討論區2http://www.plurk.com/Katego

【放文區1http://katego.pixnet.net/blog/

    全站熱搜

    Kate™Go 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()