除百度Kate手扎吧【討論區1】外,轉貼時、請附上Kate手扎【放文區】網址連結,謝謝尊重!

【討論區1http://tieba.baidu.com/f?kw=Kate%CA%D6%D4%FA

 

Kate手扎第815篇◎韓劇◎秘密森林〔1~2

超吸引人的一座森林By KateFrom TaiwanJUN 16.2017

 

曹承佑是我最喜歡的韓國男演員,而且是從2002年就開始喜歡他。我和曹承佑其他的粉絲不同的地方在,我先看他2002年的《WHO ARE YOU》,再接著看2003年的《假如愛有天意》,曹承佑是因為《假如愛有天意》而大紅,他的粉絲才回頭追他以前的片,曹承佑在《WHO ARE YOU》有最原始而單純的爆發力,我很喜歡他當年那份不矯情的演出,和清冷的李娜英一起。

 

曹承佑不是那種全身是戲的演員,他就是淡淡地、大多慢慢地,有時鈍鈍地,曹承佑讓我印象最深刻的一部電影是2001年的《戀愛素描》(又譯:娃妮與俊河),他在裡面只有講電話的聲線,沒有正面鏡頭,只有聲音,依稀記得好像是背影,就只有這樣的曹承佑卻完敗癡情的朱鎮模,對我來說。

 

曹承佑是韓國少數橫跨音樂劇、電視、電影的三棲影帝。

 

我雖然一向偏好清冷型的女明星,裴斗娜是屬於清冷型的女星沒錯,但我對她其實非常不熟,我看過裴斗娜的韓劇和電影,甚至還在韓國星巴克外帶時看過她本人,但不知為何我對裴斗娜的印象一直很模糊。

 

秘密森林我看了兩遍,第一遍是鳳